Create site free
Gulbas.org - МОЛОДЁЖНЫЙ ПОРТАЛ ГОРОДА ГУЛЬКЕВИЧИ-Информация о городе,Город Гулькевичи,Предприятия города Гулькевичи,Форум город Гулькевичи,Бесплатные объявления город Гулькевичи, Знакомства город Гулькевичи, Учеба город Гулькевичи, Работа город Гулькевичи, Чат городГулькевичи, Фотогалерея город Гулькевичи и пр. Краснодарский край город Гулькевичи, Армавир Краснодар - Молодежный сайт Gulbas.org - Развлекательный Портал города Гулькевичи Краснодарского края. Последние новости в мире развлечений, информации и науки общение, кропоткин, кавказская, краснодар, армавир, развлечения, юмор, наука развлечения, отдых, краснодарский край Молодежный сайт города Гулькевичи Молодежный сайт города Армавир Молодежный сайт города Краснодар г. Гулькевичи - Краснодарский край Краснодарский край, г. Гулькевичи - общение на форуме и в чате Краснодарский край, г. Армавир - отдых и развлечения Краснодарский край, г. Краснодар - новости и юмор развлекательный сайт города Армавира, Гулькевичи и Краснодара развлекательный портал города Армавира, Гулькевичи и Краснодара портал развлечений нашего города Гулькевичи портал развлечений нашего города Краснодар лучшие тусовки нашего Краснодарского края фотографии города Гулькевичи и Армавира свежие новости нашего города и краснодарского края каталог сайтов краснодарского края, и Гулькевичского района фотоальбом наших людей в нашем городе и краснодарском крае общения на все темы на форуме нашего города Гулькевичи, Краснодара и Армавира Gulbas.org - Развлекательный Портал города Гулькевичи Краснодарского края. Последние новости в мире развлечений, информации и науки на сайте вы всегда сможете хорошо провести время, общаясь на форуме, в чате Всегда самые свежие новости, фотографии города, Бесплатно отправить сообщение в прямой эфир на радио рокс регион Клубный портал .:PARTY:. Краснодаского края -Анонсы обзор вечеринок, Анонсы клубных мероприятий гулькевичи.орг - Мир Новостей и полезного Софта!!! - скачайте самые лучшие программы

Статистика материалов

Новостей: 1804
Файлов: 13
Фото: 92
Форум: 327/22726
Коментариев: 1253

Зарег. на сайте

Всего: 1199
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Название форума Название темы Всего сообщений Последнее сообщение Дата сообщения
Доска Объявлений Требуется журналист! 0 Agency 07-Сен-2011
Доска Объявлений КОМПЬЮТЕРЫ,НОУТБУКИ,ЖК МОНИТОРЫ 0 prodavec 20-Июл-2011
Доска Объявлений Электронные сигареты 0 Ptaxa3635 09-Июл-2011
Знакомства Приглашаю в открытый чат для инвалидов и не только 0 komodo 07-Апр-2011
Доска Объявлений работа на дому 0 maksfredd 03-Апр-2011
Доска Объявлений обмен играми на xbox 360, прокат, обмен 0 doctorr2007 23-Фев-2011
Доска Объявлений Работа и бизнес "ПОД КЛЮЧ" через Skype. 0 valusha31 21-Окт-2010
Доска Объявлений Компания «Армавир Фото» для фотографов-профессионалов 0 armavirfoto 19-Сен-2010
ШКОЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ НАШЕГО ГОРОДА Приглашаем выпускников школ в ЮРГТУ(НПИ) 0 professor 20-Июл-2010
Барахолка Скачать "Ремонт и эксплуатация" для всех моделей авто и мот 0 komodo 17-Июл-2010
Случайное фото:
Реклама:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 111231011»
Модератор форума: enns, Сабик 
Gulbas.ORG-Краснодарский край город Гулькевичи » НАШ РАДНОЙ GУЛЬБАС » ШКОЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ НАШЕГО ГОРОДА » Школа №4
Школа №4
BabaiДата: Ср, 25-Июл-2007, 19:34 | Сообщение # 1
лузер
Статус: Offline
А появляется ли тут кто-нибудь с четвёртой школы ??? Хотел бы связаться с выпускниками 1981 года. Такие сюда вообще не заходят или как ???

Будь умницей ! Веди себя хорошо и не балуйся !!!

УмницаДата: Чт, 26-Июл-2007, 07:35 | Сообщение # 2
пыхтачоГ
Babai, Заходят,но не все отписываюся,скромничают.Я вот 1992года выпуска.

Глаза зеркало души.

СабикДата: Пт, 27-Июл-2007, 14:28 | Сообщение # 3
Медвед
О_о

Я не злопамятный. Я злой, но память у меня плохая и никуда я ничего не записываю. Могу отомстить, забыть, потом снова отомстить...

АленкаДата: Пт, 27-Июл-2007, 17:14 | Сообщение # 4
КрасавчеГ
Babai, а я 2007 выпускница biggrin

Интересный факт:Титаник строили професионалы, а Ковчег любители!!!

УмницаДата: Сб, 28-Июл-2007, 10:55 | Сообщение # 5
пыхтачоГ
Аленка, поздравляю!поступила уже куда нибудь?

Глаза зеркало души.

BabaiДата: Сб, 28-Июл-2007, 12:44 | Сообщение # 6
лузер
Quote (Аленка)
Babai, а я 2007 выпускница

Присоединяюсь к поздравлениям smile !!!

Добавлено (28-Июл-2007, 12:34:27)
---------------------------------------------
[color=blue]
Хотел бы наладить связь с кем-нибудь из одноклассников. Узнать, как у кого жизнь сложилась pilot
После окончания школы встречался с одноклассниками только после дембеля из армии.Получилось так,что почти все ребята отслужили в одно и то же время. Вот и получилась замечательная вечеринка. Но это было в 1984 году. Потом уехал из Гульбаса работать в Арктику. Так сложилось,что там женился на москвичке и несколько лет прожил в Москве. Несколько раз приезжал в отпуск,но из одноклассников никого не видел. Заходил в гости к Учителю и от него слышал кое-что о том,кто и как устроился. Хотел несколько раз попасть на встречу выпускников - но всё как-то не получалось.

Добавлено (28-Июл-2007, 12:44:23)
ВО !!!
Только сейчас обратил внимание на название странички !!!
"МОЛОДЁЖНЫЙ..." - вот и думаю - "может не туда попал???"
А есть ли в Гулькевичах что-то подобное для среднего возраста ???
Нет ! В душе, я ,конечно,молодой... biggrin smile

УмницаДата: Вс, 29-Июл-2007, 09:35 | Сообщение # 7
пыхтачоГ

Quote (Babai)
В душе, я ,конечно,молодой...
biggrin
А кого из учителей помнишь?сейчас мало кто остался из прежних преподавателей.

Глаза зеркало души.

BabaiДата: Вс, 29-Июл-2007, 18:07 | Сообщение # 8
лузер
Quote (Умница)
А кого из учителей помнишь?сейчас мало кто остался из прежних преподавателей.

Блиииииииинннннннн wacko !!! Третий раз начинаю писать одно и то же... На клаве нет русского шрифта - два раза в конце сообщения нажимаю случайно какую-то клавишу и всё исчезает sad ... Так что буду писать короткими фразами и сразу отправлять wink !!!!!!!!

Добавлено (29-Июл-2007, 17:32:06)
[color=orange]
Директором у нас был Бородулин В.К. . Помню на "выпускном" он наклюкался хорошенько (на радостях,что такие классы наконец-то уходят) и бегал вокруг школы со стартовым пистолетом - палил в воздух !!! Это было что-то с чем-то !!! biggrin
Вообще - от "Последнего звонка" остались не очень приятные воспоминания - некоторые преподаватели откровенно радовались,что мы,наконец-то уходим sad !!!

Добавлено (29-Июл-2007, 17:35:16)
Завучем была Солошенко Р.П. - её,честно говоря,не очень помню - мало приходилось сталкиваться и никаких предметов она у нас не вела...
Классный руководитель - Евтушенко Людмила Афанасьевна - преподаватель английского языка.

Добавлено (29-Июл-2007, 17:48:42)
А самым уважаемым и любимым Учителем был и остаётся - Синянский Виктор Николаевич !!! Считаю,что мне просто повезло,что он работал в нашей школе и преподавал у нас историю. Каждый раз,приезжая в Гулькевичи, стараюсь встретиться с ним. Да и не только я так делаю. Насколько я знаю, многие из моих одноклассников навещают его,приезжая в Гулькевичи.

Добавлено (29-Июл-2007, 17:51:08)
Ну вот,вроде и ответил на вопрос .
"Умница"!!! Спасибо большое за ответы!!! biggrin

Добавлено (29-Июл-2007, 18:05:50)
А это наш 10-А

Добавлено (29-Июл-2007, 18:07:41)
Эй ! Так не честно !!! А где картинка,которую я прилепил ??? Куда она подевалась ??? Почему я её не вижу ???

BabaiДата: Вс, 29-Июл-2007, 18:27 | Сообщение # 9
лузер
В общем,не получается у меня прилепить фото нашего класса cry !!! Не знаю - как это делается sad

Добавлено (29-Июл-2007, 18:27:54)
Ещё одна попытка прилепить картинку...

Прикрепления: 11568270.jpg(47Kb)

АленкаДата: Пн, 30-Июл-2007, 11:48 | Сообщение # 10
КрасавчеГ
Babai, из тех учителей которые ты перечислил сейчас никто не работает...Синянский сейчас директор в СОШ №7 , а вот его жена Синянская Валентина Алексеевна преподает обществознание в нашей школе,у мняч тоже преподавала, классная учительница была...ну в смысле она и сейчас там работает...просто меня там уже не будет!!! cry ,а насчет поступления еще решаеться...я с них(с приемных комиссий) просто в шоке!!! оригиналы надо подать до 4 числа,а списки вывесят 6!!! и если я не попадаю в списки, то я пролетела..даже на комерцию не вариант...ужас... dry

Интересный факт:Титаник строили професионалы, а Ковчег любители!!!

УмницаДата: Пн, 30-Июл-2007, 13:25 | Сообщение # 11
пыхтачоГ
Babai, Солошенко Раиса Пантелеевна у меня была классним руководителем и преподавала математику и геометрию,потом сломала серьезно руку и ушла на пенсию.
Людмила Афанасъевна подменяла у нас учителей которые нас бросали переодически,изумительная просто.
А Валентина Алексеевна Синянская так вообще просто чудесный преподователь и человек.Она всегда так внимательна была к нам,хотя класс у нас был далеко не положительный,но ее все уважали.

Аленка, Удачи тебе,ждем результат. smile

Глаза зеркало души.

Сообщение отредактировал Умница - Пн, 30-Июл-2007, 13:25

BabaiДата: Пн, 30-Июл-2007, 19:59 | Сообщение # 12
лузер
Аленка,Умница, Да,честно говоря,и не думал,что кто-то из прежних учителей ещё работает.Кроме Синянских.
С Валентиной Алексеевной тоже знаком.Когда я учился-она работала в другой школе. Вообще,они - замечательная пара.
Спасибо вам,Алёнка и Умница !!! flowers
Живу очень далеко и в Гулькевичи наведываюсь ОЧЕНЬ редко. А тут ,на днях, жену через передачу "Жди меня" разыскали однокашники по институту(она училась в Ростове) и пригласили на встречу их курса. Вот я и решил попытаться узнать что-либо о своих одноклассниках. Несколько лет назад пытался найти инфу о Гулькевичах в инете - но попался ОДИН какой-то дохлый сайт.
Алёнка ! Удачи тебе !!! biggrin

Добавлено (30-Июл-2007, 19:56:00)
Да,ещё подскажите плиз,если знаете - есть ли в инете телефонный справочник Гулькевичей (может по нему найду одноклассников)? Пытался найти ТЛФ справочник в инете через поисковик - глухо.Выдаёт всяку фигню.
И второй вопрос - есть ли в школе компы и интернет ???

Добавлено (30-Июл-2007, 19:59:19)
Умница,

Quote (Умница)
Заходят,но не все отписываюся,скромничают.Я вот 1992года выпуска.
Наверное редко заходят ? Или все такие скромные,что за пять дней только вы вдвоём с Алёнкой мне и отвечаете ? biggrin biggrin biggrin

УмницаДата: Вт, 31-Июл-2007, 07:28 | Сообщение # 13
пыхтачоГ
Babai,в школе компы давно,про инет не знаю. Просто в Гулькевичи народ очень медленно подтягивается к сети, там это не из дешевых удовольствий.
А про справочник уже была такая темка,кажется в инете его нет.

Глаза зеркало души.

BabaiДата: Вт, 31-Июл-2007, 14:16 | Сообщение # 14
лузер
Умница,
Погоди ! А ты разве не в Гулькевичах живёшь ??? Или,так же,как и я - навещаешь только ???

УмницаДата: Вт, 31-Июл-2007, 17:01 | Сообщение # 15
пыхтачоГ
Babai, в отпуск заездами,живу в Самаре. Вот в сентябре собираюсь пару недель погостить.

Глаза зеркало души.

Gulbas.ORG-Краснодарский край город Гулькевичи » НАШ РАДНОЙ GУЛЬБАС » ШКОЛЬНЫЕ УЧРЕЖДЕНИЯ НАШЕГО ГОРОДА » Школа №4
Страница 1 из 111231011»
Поиск:
LiL JonnnN
LiL JonnnN
Vista start menu
Vista start menu
ArtmanY
ArtmanY
ooVoo 2.0.0.96 Rus
ooVoo 2.0.0.96 Rus
нихто

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин:
Пароль:
Администратор

Калинин А.А.
Мыло:
gulbas@bk.ru
Маил.ру Агент:
Аська: 375733617375733617

------------------------------------
Главный модератор

ИДЁТ НАБОР
Мыло:
МЫЛО АДМИНА
Маил.ру Агент:
Аська: ICQ АДМИНАICQ

Главный редактор

ИДЁТ НАБОР
Мыло:
МЫЛО АДМИНА
Маил.ру Агент:

Журналист

ИДЁТ НАБОР
Мыло:
МЫЛО АДМИНА
Маил.ру Агент:

ЧАСТО ВЫ ПОСЕЩАЕТЕ НАШ САЙТ?

Результат опроса Результаты Все опросы нашего сайта Архив опросов

Всего голосовало: 238
Обсудить опрос на форуме

Создать сайт бесплатно
© STUDIO WEB-DESIGN "NAVIGAROR"

Web-Студия · Связатся с нами · Мы в контакте

Rambler's Top100 uCoz-Top.Ru - Топ рейтинг uCoz ресурсов.